Тот Источник - Твои таинства..

Светлана Аболиня
    Дни  Тобою  все  назначены,
    И  я  в  них  сейчас  живу,
    И  удачи  с  неудачами ..,
    Прогоняю  с  сердца  тьму,

          Прихожу  к  Тебе  с  молитвою,
          Понимаю,  что  Ты  здесь,
          В  тишине,  в  духовной  битве  ли
          Милостей  Твоих  не  счесть,

    Интересно,  как  отважилась
    Жить  без  Бога,  без  Любви,
    И  дела  считала  важными,
    Но  расстаяли  они,

            Измененья  в  жизни  дивные
            Производишь  Ты,  любя,
            Я  теперь  себе  завидую  -
            Как  жила  я  без  Тебя ?

    Как  пловец  в  борьбе  отчаянной,
    Штурмовала  океан,
    Рядом  берег  -  не  причаливал,
    Проплывая  много  стран,

             Ты  с  Любовию  и  нежностью
             На  борьбу  глядел  мою,
             Зная,  сердце  безмятежное
             Уготовано  тому,

    Кто  пройдет  земные  горести,
    Искушения  пройдет,
    Но  святой  Источник  Истины
    Сохранит  и  пронесет,

               Сохранит  он  откровения
               И  доверие  Любви,
               Жизни  светлые  мгновения
               И  открытия  Твои,

    Сохранит,  не  расплескает  он,
    Чтобы  жажду  утолить,
    Тот  Источник  -  Твои  таинства,
    Из  него  всегда,  чтоб  пить ..



                4  августа  2012  года