Элегия

Танагура
..ароматный вкус и запах
льдисто-розовый, медовый
босиком по длинным залам
в тишине по камня полу
нити жемчуга по косам
соскользнуть никак не могут
покрывало мягко сбросить
завернувшись, словно в тогу
золотые солнца нити
сквозь резные в стеклах рамы
свежесть всю до капли выпить
из ладоней без обмана..