Уходи

Мария Слэш Полянская
Уходя - уходи навсегда.
Научись наконец-то прощаться!
В омут памяти прошлое сдать
И жить дальше. Пора уж решаться.

Этот выбор всегда, непростой, -
Слабакам вроде проще живется.
Только дорого сделка с душой
В конце жизни тебе отзовется.

Просто быть, ничего не хотеть -
Так несложно, и все виноваты.
Только жить, а потом умереть -
Между этим сплошные дебаты.

Ты не слышишь порой, ничего,
Я же сбила костяшки, стучась...
Не бери ничего моего...
Уплывай, ни за что не борясь....