Аллилуйя!

Светлана Кужильная
Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя!
Богу слава и Творцу!
Сыну, Господу Христу!

Аллилуйя, воспоём!
И хвалу мы вознесём
Духу Божьему Святому,
Богу нашему, Благому!

Он Один, Один достоин
Чести, и славы, и хвалы!
Пусть поют Ему все хоры
Лучезарного Неба и земли!
 Аминь! 18.11.00.