Зимние забавы

Татьяна Лирин
      З          Зима примчалась на санях.
      И          Искристый снег ткал , скатертью дорогу.
      М         Мороз на окнах , рисовал свои узоры.
      А          А ветер , песню выводил на проводах.

      Е          Еловых веток аромат особый.
      Ё          Ёлки во всех домах стоят.


      З          Забавных дней,проходит череда,
      А          Атласом лёд катка блестит, на речке.
      Б          Без устали катаются все на коньках
      А          А в лес ведут  лыжни, две стрелки.
      В          Великолепный вид , громады гор.
      Н          На горках , слышен смех счастливый.
      А          А на щеках алеет от мороза, пламенем узор,
      Я          Ярко, играют ,огоньки на ёлках.

      П          По нраву Всем - Зима!
      О          Она заканчивает старый Год.
      Р          Радостно встречает - Новый!
      А          А стрелки , так стремительно бегут, догнать попробуй.

                О1.12.16г.