Пошлости. Подражание Пушкину

Миранэлис Рэй
Мечту лелея, сердце обольщая,
Я образ пред собою вижу вновь.
И робостью дыхания заполняя,
Пишу я эти строки про любовь.

Не знал до ныне краше я богини,
С душой, чья краса затмит звезду.
Не смею осквернять боле святыни,
Но вы слушать себя таки молю:

Я жажду вновь очами прикоснутся
И голос бархатный услышать я хочу.
Ах то был сон-не дайте мне очнуться,
Ведь с вами позабыл я про тоску.