Отрава в продуктах компании Nestle

Киса Мурыса
Не покупайте, люди, полуфабрикатов,

[ Очередная статья о вредных веществах в продукции Nestle ]

На производстве приготовленной еды,
Не ройте сами себе яму,
А так же и своей семье.
На дядю на чужого не надейтесь,
На упаковку не глядите вы,
А лучше сами позаботьтесь
И осебе, и о семье своей .
Не покупайте, люди, вы отравы,
На ваши деньги травят они вас,
А лучше приготовьте еду сами,
Да, хлопотно порой, но есть у нас 
И техника получше, чем была когда-то
Рецептов, тоже, очень много есть
И если любите себя вы,
То позаботьтесь, люди, о себе.
Потоки денег, ведь, они гребут лопатой,
И за копейки травят нас они -
Купи всего лишь шоколадку
И можешь жизнью заплатить своей.
Не думайте, их совесть не проснется,
Прозреть нам всем уже давно пора.
Не стоит греть змеюгу подколодную
Она лишь ждет момент - как нанести удар.
Она лишь ждет и копит яд и думает
Как ей скорее уничтожить вас.
Так вот "Нестле" давно подумывает
Как воду ей совсем отнять у нас.
Не вскармливайте змия, люди добрые!
Пусть с голоду подохнет подлый змий!
А нам пора давно задуматься -
К чему мы в этой жизни все пришли?
Давно пора нам всем опомниться,
Подумать за своих детей,
Ведь змея кормим мы - он нас не тронет,
А наших будет пожирать детей.

(этих монстров вскормили ленивые люди, ленящиеся подумать, жрущие все подряд, не читающие, что входит в состав продуктов, которые покупают, да и главное слепо верящие - нет веры, которую они давно уже подорвали - не должно быть и оборота, монстру станет туго, однако раскормили его так,что он не сразу сдохнет, да исдохнет ли ? вот, так уже обстоит дело. Кому интересно поищите заявление глав.директора компании Нестле о том, что у людей вообще не должно быть воды в свободном доступе - а как же еще, они ведь воду в бутылках продают, кстати тоже отравленную - кто ищет тот найдет, ну а ленивые к сожалению и блаженно верующие будут травиться и подкармливать зверюгу.)