Мы видим свет!

Ольга Антюфеева
 "Портал открылся окончательно!
Календарная пришла Зима!
Пробуждение пройдёт основательно,
Его Природа готовит сама!"
«Откровения людям Нового века», катрен «Зима»,02.12.16, http://www.otkroveniya.info/poems/02.12.16.html 

Земля готова к переходу,
Портал открылся, мы готовы!
Мир старый рушится, и годы
Спрессованы в мгновенья родов.

И состоянье междумирья
Не так красиво и комфортно.
Трясёт планету, все усилия
Направлены, чтоб тьму отторгнуть.

Мы видим Света пробужденье,
И меж мирами Тьмы и Света
Мы продолжаем ввысь движенье
И знаем – быть любви рассвету!

И, если люди загорятся
Лишь мыслью о прекрасном «завтра»,
То вместо мрачных декораций
Наступит мир любви и счастья!

Пофантазируем все вместе,
Пусть детские мечты спасут нас!
По радуге пройдём на берег
В тот мир, где Бога жив каркас!

Где все равны, свободны, в вере,
Где духа правит торжество!
И где любовью только мерят
Спирали шаг в мир огневой!

Мы держимся в любви потоке,
На светлом плотике плывём
Чрез море лжи к любви Истоку,
Где силу духа обретём!

И пред напором тьмы кромешной
Мы видим Свет и мы горим
Стремленьем освещать заветный
Путь восхожденья в мир ЛЮБВИ!

02.12.16