Ловец Снов

Борис Кремис
Ну что будем делать,
Мой бесценный человек?
Уже нет рядом
Теплоты твоего тела.
И под радугами
Твоих бровей
Побледнел оберег.

Оберег, как Ловец Снов,
Вспыхнул и истлел
На холодном ветру.
Мы не верили в то,
Что смогу
Сделать всё, чего не успел.

Будто не спали мы,
Голые, под одним одеялом.
Мне действительно жаль,
Но пойми,
Я не хотел того, что
С нами стало.

Стонами и слезами
Возникли над нами
Холод и расставания боль.
Я проиграл тебе
Бесконечность - ноль.