Мы вместе помолчим...

Ирина Голыгина
                Такая осень!.. Мерзкая погода!..
                И пёс мой, от таких скачков природы,
                И я, мне кажется, уже сошли с ума!..
                Тимош
А знаешь, пса я твоего поглажу нежно,
Тебе горячий чай с печеньем принесу –
Тепло печи у окон высушит слезу…
Заснёт наш друг четвероногий безмятежно.

Мы вместе помолчим, когда метель завоет,
И вспомним: солнце  в гнёздах снежных тихо спит
Ночами. По утрам - в окно взглянуть спешит.
И сердцу, и душе  уютно так в покое.

Мы вместе помолчим, когда метель завоет...