За чем же женщине война?!

Игорь Ревин
Скажите мне …
За чем же женщине война?!
Она ведь мира воплощение
Когда приходит тишина
А с нею мудрое решение…
С добром свой крест неся
И зло в свой дом невпуская
Она  лишь  Господа прося
Молясь, чтоб всех он нас прощая…

Прощал грехи и пригрешения
Проступки, подлость и позор
Не в коем случае не отречения
Иначе это будет приговор…
После чего умрет надежда
А  с нею вера и любовь
Как будто новая одежда
Души негреющая кровь…

За чем же женщине война?!
Я до сих пор не понимаю
Ведь от нее рождается дитя
А значит цель уже другая…
Рождать детей, а не убить
Спасать и быть милосердней
И с детства в них добро вложить
Что лучше быть другим полезней…

Тогда бы не было войны
Мужчины были б миротворцы
И состоялось возрождение страны
По исчезали иноверцы…
И  звон колоколов церквей
По всей округе разлетался
И воск сгорающих свечей
Слезою Божьей не казался…
                октябрь  2016г