Долгожданная зима!

Вера Щербакова 2
Картина Натальи Табатчиковой, художник-иллюстратор. Родилась в Новосибирске в 1974 году.

Наконец то, к нам пришла,
Долгожданная зима!
В небе вздрогнула зарницей.
Опустилась белой птицей,
На леса и на поля,
Скверы, улицы, дома!
Ожидая новый год,
Рад зиме честной народ!
Лучше нет в году поры,
Для весёлой детворы,
Когда ёлки на дворе,
Заискрятся в декабре.
Когда улицы украсят
 Золотистой мишурой,
И салют взметнётся к небу,
Разноцветною волной!
И закружится карусель
 Новогодних ярких дней!
И ни метели, ни мороз,
Не обидят нас всерьёз!
Будем только рады мы,
Проделкам матушки зимы!