Молю Её

Станислав Климов
Моя Великая Страна
И Я, Великий в ней Народ,
Кто за родные имена
Любого и всегда порвёт.
Кто за семью в огонь и в лёд,
За счастье выгорит дотла.
Я, Терпеливый тот Народ,
Которому и тьма светла.
Который терпит эту Боль
И униженье от Страны.
Где сахар заменяет соль,
Но счастье в виде седины.
Где нескончаемый поток
По негативной полосе
Мне преподносит свой урок
На лохотронном колесе.
И бьёт в одну и ту же масть
Ключом огромным по башке.
А я пытаюсь не пропасть,
Идя в накинутом мешке.
Моя Великая Страна,
Ты перестань меня дурить.
Ведь, ты родная и одна,
Я всё равно тебя Любить
Не перестану никогда
И твой до гробовой доски.
И ты Люби, хоть иногда,
Мои белёсые виски.

2010