Удары сердца

Александр Деев
"Сердце может биться, пульсировать, стучать, трепетать, тосковать, ликовать, останавливаться, гореть, колебаться, ослабевать и разбиваться. Оно также может быть теплым, мягким, верным, печальным, великодушным, холодным; оно может сжиматься, быть каменным и быть гордым. Все эмоции и чувства, которые способен пережить человек, связаны с сердцем."

И ещё, сердце может быть стрелой,
В достижении цели.
Слушай сердце, оно подскажет путь твой,
Как навигатор, покажет все мели.
Сердце - духовное солнце человека,
Держись его, слушай его,
Каждый удар сердца - это чудо,
Чудо духа внутри тебя, внутри всего.
Его клетки настроены на энергию,
Которая превыше пространства и времени.
Почему мы прислушиваемся к сердцу?
Потому что наша душа в гармонии с ним,
В гармонии, когда мы днём странствуем по жизни,
В гармонии, когда ночью просто спим.

02-12-2016