Симпатия моя

Татьяна Алексеевна Юдина
          Симпатия моя опять мне снится,
          Ну как тут холостому не влюбиться?
          Ну как не пожелать себе богатства,
          Красотку и приданого полцарства?!..

          Красотка большеглазая такая,
          Стройна, русоволоса, молодая!..
          Улыбкой сердце, как стрелой, пронзила
          И ранила...а имя не спросила.

          Живу теперь в тоске и днём, и ночью,
          Увидеть я хочу её воочью,
          И руку предложить, и сердце тоже,
          Пусть вылечить сама его поможет.

          Симпатия моя, ты где, откликнись?
          Любовью ты ко мне, прошу, проникнись!..
          Обнять себя мне дай и дай согласье,
          Что вместе будем мы и наше счастье!..

          02.12.16
          С-Петербург