Детские стихи 8,...

Саша Аб
В декабре,в декабре
Много снега во дворе.
Мне сегодня 9 лет,
Как родился я на свет.

      Сон приснился нынче мне
      Просто расчудесный,
      -Будто я лечу во сне,
      Распеваю песни.

Будто прямо на столе
Множество подарков.
День в распахнутом окне
Светит ярко,ярко.

      Догадайтесь почему.
      Это, что за чудо?!
      -Это,судя по всему,
      День рожденья,люди!

Я родился в этот день.
Девять мне сегодня.
Что же ты стоишь,как пень.
-Поздравляй,кому не лень;
Завтра будет поздно.