Люблю молодую зиму

Василий Краснов 2
Зима вступила в свои права.
Лёгкий морозец щиплет нос.
Рябина пригорюнилась,чуть жива.
Осень ушла под откос...

Люблю молодую зиму, в начале.
Белоснежный снег и красные ягоды.
Лес зимою красив и печален.
Канули в прошлое дождевые тяготы.

По первому снегу в лес иду.
За спиною остаётся дорога.
Я первопроходец на белом снегу.
Ёлочки ждут меня в белых тогах.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета