Помолчим ну давай помолчим

Семен 7
Помолчим  ну  давай помолчим,
Помолчим   может  грусть  снимет  боль,
Помолчим  в  тишине  помолчим,
Как  ты хочешь  пусть  будет- изволь,

Как  прекрасна  твоя  тишина,
Нет  упреков  и  дерзостных  слов,
Неужели  до Бога  молитва  дошла,
И  явилась  святая  любовь  ?