Пролетели в миг 4 года - дочке в день рождения

Алёна Изутина
Пролетели вмиг 4 года,
Как четыре круга хоровода,
Как четыре быстротечных дня,
Словно сон окутал вдруг меня.
 
Эти горестные-радостные годы,
Эти слезные-улыбчивые годы,
Не жалею я о прожитом ни дня,
Есть вторая дочка у меня.

Милая, любимая, родная,
Стойкая, ранимая, смешная,
Нежная, красивая малышка,
Ангельская девочка из книжки.
 
Рядышком с тобой учусь быть сильной,
Быть выносливой и быть любвеобильной,
Ты - мой тренер и моя награда,
Ты - мой лучик и моя отрада.