Осталась бы я нежною

Марина Коростылева
   Осталась бы я нежною,
   Коль было б все по-прежнему.
   Жила б себе - счастливою,
   И веселилась всласть,
   Себя б всю раздарила бы
   С неистовою силою,
   Всю душу расплескала бы,
   Весь мир, спеша обнять.
   Но что-то изменилось,
   Туманны берега...
   И нежности осколки,
   Присвоила беда.
   Полет ещё не кончился,
   Но меньше высота..
   Уж в небеса не просится
   Замерзшая душа..