Сегодня от 02. 12. 2021г

Мария Маркус
Новый день,начало новой жизни,
Новая работа и друзья,
Новая дорога здесь,в отчизне,
И ещё любимая семья.

Каждый день,как новая планета,
Новый шанс подаренный судьбой,
И его прекраснее ведь нету,
Этот миг он самый дорогой.

И не завтра,а сейчас сегодня,
Надо счастье в жизни воплотить,
это милость и любовь Господня,
Будем же его благодарить.

Ждать не надо нового рассвета,
Нового подарка и добра,
А самой дарить побольше света,
Строить свое завтра из вчера.

В новый день берите лишь улыбки,
Оставляйте злобу и печаль,
Будет чистота,играют скрипки,
Счастье и ещё любви вуаль.