Сорвите Маску Безразличия...

Надежда Вотинцева
***
Сорвите Маску Безразличия!
Не к месту чёрствость.Это блеф!
Сорвите, ради, хоть приличия,
Ошибок оторвите шлейф.

Сорвите Маску, поскорее!
Господь отпустит, Вам, грехи.
Сорвите...Но...не сожалея...
И шанс наступит, вопреки...