Частушки

Сергей Суховей
***

Я сегодня водку пью,
Вот сижу и ухаю.
Да не просто, абы с кем,
А на пару с Жуковым.

Телеящик  мой родной,
Мой приятель вежливый,
Если завтра повезёт,
Выпью вместе с Брежневым.

                14.07.2015г.


***

Зёма, Зёма, я Ерёма,
Я наверно ваххабит,
У меня теперь от водки,
По утрам башка болит.

                10.08.2015 г.