Статья в газете Arena di Verona от 17ноября 2016

Вера Мир
Не могу удержаться и не написать о статье (смотрите фотографию), напечатанной накануне встречи со мной и итальянским писателем Matteo Bussalo в газете, которая выходит в Вероне с 1866 года. LiveArt - аssociazione culture (Президент Татьяна Григорьева)
и Русский Дом в Вероне (Presidente dell' Associazion "Russkij Dom" a Verona Marina Kholodenova) разместили на своих сайтах и на Facebook: "НЕ ПРОПУСТИТЕ! Дорогие друзья! Ждем вас сегодня вечером на удивительную встречу двух писателей из России и Италии. Вера Мир и Матео Бусола будут рассказывать о своем творчестве и откровенно отвечать на вечные вопросы о взаимоотношениях родителей и детей - как создать счастье в вашей семье. Газета Arena di Verona вчера уже оповестила об этом радостном событии". Так что нас ждали!
Ваша Вера Мир