Пустота музовского Лейлофака

Назар Краснов
Выстрел молока,
Из единичного вымени.
Звонят колокола,
Облегченные бременем,
Бык загажен,пещера адова пылает,
Пары нежности вниз пропускает.
Лежит трясогуска,и окна потеют,
Но в ложе мысли что-то потеряно.

2 декабря 2к16
Назар Красной Коров