стрелец

Пырегов
Если б  я был султан то имел гарем
Ну а я верный муж не путаюсь ни с кем
Я простой контролер при своих деньгах
И вся сила моя в ситцевых трусах
Пр Не зря  ты Надя стрельцом родилась
И прямо в сердце стрелою впилась

Сплю всегда у стены ты же на краю
Я тебе по ночам песенки пою
Хоть они и без слов но зато с душой
Ну а если б  не ты пел бы холостой
пр

По утру голова  ясная нужна
Подойду и скажу дай пузырь жена
На вопрос на такой даст ответ один
Подожди 10 сходим в магазин
Пр