Я какой-то сам не свой, я хочу признания

Сергей Суховей
***
Я какой-то сам не свой, я хочу признания,
От своей любви земной, и от той зари,
Что сегодня  нас с тобой, сведёт на свидании,
Там, где в поздний час ночной, токуют глухари.

Я под этот сладкий звук обниму любимую,
Прижму ласково к себе силой крепких рук,
Буду долго целовать в  губы тебя, милую,
Упадём нежданно мы в мха мягчайший пух.

И забудем в этот миг про дела невечные,
Распахнув свои сердца радости любви,
Ах, как сладки нам с тобой ласки бесконечные,
Мы токуем на току словно глухари.

А когда наступит час, и заря приблизится,
Я нарву тебе цветы, нежных чувств букет.
Буду долго умолять, чтобы вновь увидится,
Твои руки целовать, торопить ответ.

И добившись, наконец,  нового свидания,
Буду крестиком черкать долгий календарь,
Буду ласки вспоминать, умножать страдания,
Потому что без тебя, жить мне просто жаль.

                12.07.2015г.