Никола Тесла

Назар Краснов
Повелитель молний,
Прибывший в страну грез,
Решает вопрос колкий.
В борьбу вступил пиндос.
Шарик притяжения привлекает,
Осознание чуда великие умы Вселенной побуждают,
К действию.
Образ электричества во плоти,
Усатый славянский прототип.

2 декабря 2н16

(Назар Краснов Теслович)