Подкаблучник!

Елена Москвина 4
-"Останешься быть может до утра,мой милый?"
-"Нет!..Мать ругаться будет,чтоб ей пусто было!"
-"Тебе уж сорок!..Это кажется мне слишком!"
  Вздыхая глубоко: "Мать моего сынишки..."