На дороге белая поземка

Люба Бердышева
На дороге — белая поземка
Вьётся, точно ленточка гимнаста,
От мороза под ногами звонко
Снег скрипит, плотней к земле прижавшись...

Все деревья — в кружево одеты,
Зимний лес так сказочен, красив!..
А в душе — всё новые куплеты,
Новый появляется мотив…

Снова песнь хвалы Творцу слагаю,
В них за всё Его благодарю!
С чистым сердцем быть всегда желаю,
Господи, прости за всё, молю!
                29.11.2016г.
              Люба Бердышева