Каламбур - прикола бур!

Олег Евгеньевич Тарасов
                ВНЕСУ   РАЗНОСТИ   -   В   НЕСУРАЗНОСТИ...

               
                ВО   ЗЛЕ   (   в  золе  весь!  )  -  ВОЗЛЕТЕЛ  здесь...   ВОЗЛЕ   ТЕЛ.

               
                НО   ТЕ  ЛИ   В   ТИБЕТЕ?   Зато   -   НА   ТЕЛЕ   и   В  ТЕБЕ  ТЕ!

               
                Патрон,   из   КАЛА   эМ   -   пардон!   -   БУР?

               
                Тише!  Пожалуйста,  тише!  -
                ВСЕ   ЧИТАЮТ,   аж   СВЕЧИ   ТАЮТ.
                СВЕЧИ   ТАЮТ,   но   ВСЕ   -   ЧИТАЮТ.
                .

                Упс...  А-а-а!!!  - 
                орал,  бежал... 
                ( Где  цель  настиг ? )
                Без   жалости 
                глаза  и  пасть
                У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у  пса -а-а-а-а-а-а!


                ВАС   НЕ   ЛЮБИЛИ:   ВО   СНЕ   ЛЮБИЛИ...