Придумайте лекарство для души...

Карина Пшеничная
Молю,Господь,дай мне лекарство,
Чтоб душу свою исцелить...
Она вся извелась от боли,
Не знает,как ей дальше жить.
Она устала верить в завтра,
Ловить надежд слепой мираж...
И биться об скалу волною,
И,вновь отливом отступать.
Я,словно нищая,у церкви
Прошу о милости твоей...
Прости грехи...Будь милосерден,
Коснись протянутой руки!