Хочешь?

Яхонт Ирина
Хочешь холодной ладошкой коснусь?
И залезу руками под майку?
Ёжиться будешь, но промолчишь,
Потому что я твоя зайка!
Хочешь я вылью любимый коньяк?
Посуду побью и заплачу?
Точно заплачу! Боишься? Ах! Так!
Я за шантаж! Не иначе!
Хочешь заставлю одеть капюшон?
Не одеваешь? Неужто!?
Может быть вырос из мальчика он?
Может. Но так даже лучше!