Часто ли помнят о Нём в ресторанах

Букреева Елена
В тюрьмах, больницах, где боль и страдания
ищут все Бога - моля сострадания,
просят о помощи, плачут, взывают,
но с послабленьем беды... забывают.
Часто ли помнят о Нём в ресторанах,
в тачках крутых и с баблом на Багамах?!
Даже простые и смертные люди,
те, что здоровы и с хлебом на блюде?!
Но, если только какое несчастье:
«Как допустил Он такое, отчасти?!
Он же нас любит, Он должен!» Кому?!
Тем, чьи грехи на кресте одному
Было начертано стойко нести,
чтоб не кончались земные пути,
чтобы жизнь вечную люди имели,
Он попрал смерть, расплатившись своею.
Бог есть любовь! И вот Он-то нас любит!
Давайте ж и мы Его чадами будем!
Не упрекать и не только просить –
За каждый день прожитый благодарить!