Каждый раз...

Артур Сураков
Каждый раз отправляясь в путь,
Я беру рюкзачек в дорогу,
Где подмешана в радость грусть,
Где сомнений совсем немного.

Я пойду смело, наугад,
Не боясь, что навеки сгину,
Запишу мысли все подряд,
Одевая в стихи рутину.

И становится мне легко,
И улыбка мелькает где-то,
Я на Волю хочу! В окно,
А не в дверь, выхожу при этом.

Озорства всё не рвётся нить,
Хулиганю - топчу я лужи,
Братцы, как бы еще пожить!
Знаю, внуку, я буду нужен.

Молодею, пока, Душой,
Зеркала, от греха, отброшу,
Ненавижу хандру с тоской,
И болезни в Тар-Тар заброшу.

Принимаю я каждый миг,
Как Эдема дары святые,
Не дождутся! Чтоб я поник,
Наклонивши власЫ седые.

Я хочу и я буду жить!
Улыбаться, любить, лелеять
Потому-что нельзя грустить
-это Грех! Нужно в Бога верить!


   30.11.2016.    20-40