Где море...

Призрок
Так хочется к тебе, туда где море,
Но разве в праве я мечтать.
Ты стала для меня звездою
И вопреки желанию тебя
                Мне не обнять...

Дано тобою любоваться
На фоне убегающий волны.
Смотреть, как ты улыбку даришь,
А вместе с ней наивные
                И глупые мечты...

В них ты походкой нежной кошки
Одетая в прозрачный пеньюар.
Идёшь, шагая по дорожки лунной,
Туда, где  между нами нежности
               И страсти ураган...

Я там давно уж приготовил
Нам ложе для познания любви.
На нем в тебе смогу растаять
И воплотить в реальность
    Всё твои сакральные мечты...

Так хочется к тебе, туда где море,
Где на закате ты нагая расстилаешь плед.
Там шум волны твой слух ласкает,
На берегу, а звезды зажигают свой
                Лучистый свет...

(призрОк)