Мы сильные...

Наталия Смолич
Живем в краю мы праведном
морозами мы славимся.
Душа у нас свободная               
и с бедам мы справимся.
От берега до берега               
плывем, как по течению,
Не чуждо нам прекрасное
к прекрасному  влечение.

А небо наше синее
и облака скользящие,
Зовемся мы Россиею,
за нами настоящее.
Мы взорам необъятные
просторами широкими.
У нас поля бескрайние,
у нас моря глубокие.

И Боги охраняют нас
мы под крылом Всевышнего.
И каждый день и каждый час
благодарим за жизнь его.
За муки его страшные,
что принял на распятии,
За подлости напрасные
его врагов проклятия.

Живем с такою ВЕРОЮ
веков,уже не меряно.
И с памятью и мерою
благое не потеряно.
От берега до берега
просторы наши вольные.
Лежат атласные снега,
березы белоствольные...