Экспромты 61

Лада Мельникова
1. Так после жарких встреч бывает иногда.
Он " Победитель" и улыбкою змеится.
Мне ж фениксом он кажется всегда.
Жаль чудится мне это или снится.
Маоника « Смотришь в зеркало».

2. Ну, может и хотели быть бы мы счастливыми.
Но все казнимся и казним бесплотными порывами.
Хохлов Вячеслав « Желание».

3. А мне бы знать, что хорошо играю Свою ли , иль чужую роль.
Пусть нищий я или король. Открылись бы в итоге двери Рая.
Владимир Кривоносов « Еще вчера была премьера».

4. Доча папочку достала. От души я хохотала.
Екатерина Минаева « Загадки».

5. Что ж устал -  так отдохни, стань как небожитель.
Или в монастырь уйди. Будь как избавитель.
Андрей Москальчук. « Карнавал».

6. За нее молиться надо. Вот ей за грехи награда.
Елена Бабанская. « Потешайся».

7. Вы мудрый дали тем совет, кто разводиться собирался.
Ваш стих прочел, подумал, и на вершину горную взобрался.
Лерик Валерий « К вершинам».

8. О, Ялта! В юности избрАла тебя своим я белым каменным цветком.
К судьбе на приступ шла с открытым я забралом и с обнаженными кинжалом и мечом. Елена Холодарева « Ночная Ялта».

9. Мне очень жаль, но голос Ваш до них никак не доберется.
У них все так, как повелося встарь. Как было, так и остается.
Вадим Шевцов « Приведение».

10. Полноформатно и экранно нарисовали зиму Вы.
Здесь полновесно, полноправно красоты все отражены.
Владимир Бокатин « Белым саваном пороша».