Новогодняя или Запись дубля

Влад Нежный
Есть примета новогодний праздник
Новой песней по ТиВи встречать,
Новый год не праздник, - безобразник,
Только может с песней счастье дать.

ПРИПЕВ:
Запись дубля, запись дубля, запись дубля, -
Пишем песенку на этот Новый год,
Запись дубля, запись дубля, запись дубля, -
Весело попса на «Огоньке» споёт!

Дед Мороз с красавицей Снегуркой,
Текст припева весело поют,
А Снегурка сочную фигуркой,
Дарит всем собравшимся уют.

Звукорежиссёр уже весь в мыле,
Голос напрягает, как гранит,
«Вновь споём пока вы не остыли,
«Запись дубля»» - в микрофон кричит.

Кто-то языка уже не вяжет,
Кто-то произносит новый тост,
Кто-то счас костьми здесь в дубле ляжет,
И поедет трупом на погост.

В общем отписали, что возможно,
Дублей оказалось двадцать пять,
Можно все припевы осторожно
Всей попсе тихонько подпевать.

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/12/2016