Любовный коктейль

Назар Краснов
Я не хочу быть любимым,
Я не хочу быть Маратом,
Я хочу быть императором,
В своем пафосном мире.

Ты говорила что твой сон,
Впадает с тобой в унисон,
Ты врала про себя,
называя себя Королевой Бытия!
Но спустя холопские годы,
Отозвалась на зов Природы,
Захотела на вкус,
То что принес Белоус,
Но я не Восточный Прусс,
Я Корнилов-Златоус,
Поэтому не мешай,
Мешать коктейль новых начинаний,
Этот путь тернист,
Не возрождай былых воспоминаний.

Я не хочу быть любимым,
Я не хочу быть Маратом,
Я хочу быть императором,
В своем пафосном мире.


2 декабря 2к16


Назар Краснов Иерихон