В этот день, той молодой..

Ягубов Роман Борисович
С днем рождения, Дорогая!
Счастья, радости желаю!
Самый первый поздравляю!

Много не гуляй, и групостей не получай.
Парней по реже ты меняй..
Про универ не забывай!

Качалку, думаю, забросила давно,
Но ничего..
Ведь выглядишь ты хорошо!

Давай, готовься, к взрослой жизни начинай.
Карьеру строй, потом семью..
Будь лучшей, Сашка, никого не забывай!