Коль ушла от меня любовь

Надежда Лукьянец
Коль ушла от меня любовь
Надо,
Жить одной без тебя,
Досада!
Значит так суждено
Свыше,
Я не стану молить тебя,
Слышишь!
Жизнь длинна, может быть
Стоит,
Не мечтой, а умом  ее
Строить?