На седьмых небесах

Николай Баникардт
Песня
На седьмых небесах
1

Ты сказала бы  остаться,
 Ведь нам не чего бояться.
Но в ответ лишь слушал, тишину,
Всё решено, я ухожу.
Так тоскливо  на моей душе.
Летний дождь, пустота.
 Всё же благодарен я тебе,
За любовь, за нежные слова.
Ты красивая девчонка,
Все завидовали нам.
Пели соловьи так звонко,
Когда нежно, тебя нежно целовал.

Припев. 2 раза

На седьмых небесах,- купола неба,
На седьмых небесах,- храмы любви.
На седьмых небесах,- много света.
На седьмых небесах, как то встретились мы.

2
Расставаться очень сложно,
Что же делать без любви,
Если любишь её всё же,
А она больна другим.
Не хватает сил сдержаться,
На душе печаль и боль.
Нужно сильным оставаться,
Время лечит, жизнь идёт.
Дождь пройдёт, печаль угаснет,
Заиграет солнца луч.
Соловьи закружат в вальсе,
И со мною, и со мною вновь споют.


Припев. 2 раза

На седьмых небесах,- купола неба,
На седьмых небесах,- храмы любви.
На седьмых небесах,- много света.
На седьмых небесах,- поле вечной весны.