Уходя уходи..

Антонина Дол
Уходя уходи...
Всё оставь за порогом,
Ведь Любовь в НЕлюбви умерла ненароком.
НЕлюбовь обняла, все о Долге шептала,
Приручила... жила день за днем без накала.
И Душа замерла, ничего не желала,
Трудно жить не любя, просто спорить не стала.
 
НЕлюбовь не всесильна, но Счастье украла,
Заплатила Удачей чуть-чуть для начала
И забыла Долги... А потом ликовала!
Память? Помнит о том, что когда-то мечтала
И ночами шлет сны, где от счастья летала,
Лепестки у ромашки счастливой считала...

А Душа все твердит, что ей холодно, грустно,
Что ей нечем дышать,
что без Счастья так душно...
Мысль приходит порой, может НАДО... влюбиться?
Но боюсь...
Или лень...
Жизнь сквозь... время струится....

 (Antonina-Dol)