Кликай сюда

Назар Краснов
Ну что же,дорогой читатель,привет голубчик!
Сегодня будет затейливый из рифом супчик!
Ты кликнул сюда в порыве интереса,
Но знай,тебе не принесет пиар прогресса,
Иди ка лесом,если считаешь что ты знаток поэзии,
Я покажу тебе Кентовскую пальму регрессии.
Не проявляй агрессию.



2 декабря 2к16

Назар Краснов Санта Мария