Разобралась...

Батюченко Наталья
Жизнь подарила небольшую паузу,
Чтоб я смогла спокойно разобраться,
В песок не зарываясь глупым страусом,
Любил меня иль лишь хотел казаться…

Дано мне было время оглядеться,
Понять, - ну почему я так любила,
Но от любви той не могла согреться,
Хоть на свиданья с радостью спешила???

С тобой теперь я не смогу остаться
Из-за твоей притворной лживой мины,
От твоей лжи мне долго отмываться...
А я ведь верила в порядочность мужчины...

Любимого и близкого, родного,
С которым рядом умереть не страшно,
Которого считала за святого,
За кем в огонь и в воду, в рукопашный...
 
Твоих речей безудержное скерцо
В ушах звучит глумливо и постыло...
Я в сердце с горечью закрыла дверцу
И ложь твою поныне не простила...