В поэзии ментальных пузырей..

Ярослав Коньков
В поэзии ментальных пузырей-
Шарады,как разменные монеты,
На рынке ребусов пустых идей,
Скупают образы новаторы-поэты.
Здесь ночь-"клокочущий гудрон",
А день-"обваренная марля",
На бусы слов меняют свой Гудзон,
Индейцы духа из племени Ойбляха.