Книжки для дебилов

Назар Краснов
Мне не нужны ваши книжки для дебилов,
На ваших постулатах резал я смурфов-джибраилов.
Вы считаете меня малолетним ненавистником,
Классики и художественной литературы?
Ваши обвинения обоснованы четырехлистнихом,
Семидесяти пяти летней диктатуры,
Советов Народов
(Нет советов плебеев и идиотов)
Не будем мы писать никогда для планктона
и лысой молодежи,
Мои рифмы входят вам внутриутробно под кожу.
Ну а Карл Маркс- нехороший.



2 декабря 2к16