Весной

Оксана Шустова
Выйди на улицу. Чувствуешь? Ветер!
Воздух прозрачен. Город так светел.
В воздухе запах свободы витает.
Все хорошо, лишь тебя не хватает.

Город молчит. Ни намека, ни слова.
Мне бы узнать - как найти тебя снова.