Вам всем был рад

Морозов Андрей Игоревич
Толпа, безумная свирепая толпа -
Терзает страсть,
Огня, прошу я - дайте им огня,
Чтоб не пропасть.

Часы идут и с ними жизнь
Течет как водопад
Не Кай чтоб принять в сердце лед
Вам всем был рад.